Gostinho de festa junina: aprenda a fazer o bolo pudim de milho verde
A receita junina mistura dois preparos muito amados pelo Brasil, o bolo de fubá e um pudim feito com milho verde
– 1 berinjela grande em cubos de 1 dedo de espessura
– 1 abobrinha grande em cubos de 1 dedo de espessura
– 1 pimentão vermelhoem cubos de 1 dedo de espessura
– 3 tomates italianos em cubos, sem sementes
– 1 cebola roxa em pétalas
– 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
– 1/2 xícara de passas brancas
– azeite e vinagre a gosto
A receita junina mistura dois preparos muito amados pelo Brasil, o bolo de fubá e um pudim feito com milho verde
Delicioso e fácil de preparar, essa sobremesa vai adoçar sua tarde
Superfácil de fazer, o doce surpreende com cremosidade única
Pudim de pão já é uma delícia, o gengibre ainda melhora adicionando refrescância e uma nova camada de sabor
Refogue em separado, até que dourem e amaciem, a berinjela, abobrinha e pimentão. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e, depois que esteja macia, acrescente as uvas passas, o manjericão e o restante dos legumes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos com o azeite e o vinagre. Sirva quente ou deixe gelar para acompanhar torradinhas.
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