Leão vence o Volta Redonda e respira na Série C

A próxima partida do Remo é contra o Manaus, fora de casa, no dia 13.

Apesar de ter dominado amplamente a partida, o Remo venceu o Volta Redonda pelo placar mínimo e conquistou os três pontos no sufoco. Os gols foram marcados por Muriqui, que bateu pênalti com categoria no primeiro tempo, e Diego Ivo, em cabeçada após cobrança de escanteio na segunda etapa.

Os sustos se deram por conta de contra-ataques e estocadas do Voltaço. O gol do time carioca veio graças a um frango do goleiro Vinícius. Apesar da falha, o jogador se redimiu ao fazer um milagre nos acréscimos. A vitória fez o Leão Azul pegar o elevador na Série C, a equipe azulina ocupa a 12º colocação de momento na Série C.

A próxima partida do Remo é contra o Manaus, fora de casa, no dia 13, às 16h.

�-

2º tempo:

FIM DE PAPO

52? Final de jogo. Vitória do Remo por 2 a 1 contra o Volta Redonda.

51? Cartão vermelho para Caio Vitor, do Volta Redonda. Voltaço com um homem a menos nesse final. A expulsão veio por algo que o jogador falou ao árbitro.

46? INCRÍVEL! Vinícius faz um verdadeiro milagre no gramado do Mangueirão. Goleiro azulino fica cara a cara com adversário na pequena área, e se estica para salvar o Remo.

45? Mais 7 minutos de acréscimos.

Muda o Remo: Sai Muriqui  Entra Bochecha.

36? Remo segue dominando a partida, mas Volta Redonda assusta em estocadas.

Veja o segundo gol do Remo, de Diego Ivo:

23? GOOOOOOOOOOL DO REMO  Em cobrança de escanteio, o zagueirão Diego Ivo cabeceia para o fundo do barbante. É o segundo do Leão no Mangueirão.

Muda o Remo: Saem Jean Silva e Richard Franco  Entram Ronald e Elton.

17? Jean Silva chega bem, dribla adversários e bate uma paulada para encaixada do goleiro.

16? Jogo cria ares de nervosismo, o empate não é um bom resultado para o Remo.

12? Uuuuh! Lucas Marques chuta um balaço de fora da área e obriga goleiro adversário a fazer bela defesa.

07?  Cartão amarelo para Bruno Barra, do Volta Redonda.

06? Após bom primeiro tempo, Leão começa a segunda etapa acuado.

05? Em bobeada da defesa do Remo, quase o Volta Redonda vira o jogo.

04? Chuva aperta no Estádio Mangueirão.

Muda o Remo: Sai Anderson Uchôa  Entra Paulinho Curuá.

00? Começa a segunda etapa.

BOLA ROLANDO

�-

Intervalo

O Remo fez um grande primeiro tempo contra o Volta Redonda. A equipe azulina abriu o placar logo aos 10 minutos, em cobrança de pênalti de Muriqui, e dominou praticamente toda a primeira etapa.

No apagar das luzes no primeiro tempo, o Volta Redonda arrancou o empate, em uma bola defensável para Vinícius, falha do goleiro azulino. Empate amargo até agora para o Remo, que levou gol na única finalização do adversário no jogo. Remo 1 x 1 Volta Redonda nessa primeira etapa.

�-

1º tempo:

FIM DE PAPO

47? Fim de primeiro tempo. Remo 1 x 1 Volta Redonda.

Veja o gol do Volta Redonda:

46? GOOOOOOOOOOL DO VOLTA REDONDA  No apagar das luzes da primeira etapa, Voltaço empata o jogo, em vacilo do goleiro Vinícius.

42?  Cartão amarelo para Anderson Uchôa, é o terceiro do volante que irá desfalcar o Remo no próximo jogo.

36? Remo domina a posse de bola, Leão administra o resultado até agora nessa primeira etapa.

29? Volta Redonda se defende e estuda oportunidade de contra-ataque, esperando um vacilo dos azulinos.

25? Remo chega ao ataque em boa jogada pela intermediária, Jean Drosny afasta o perigo.

18? Volta Redonda chega com perigo pela primeira vez. Segue Remo 1 x 0 Volta Redonda.

Veja o gol de Muriqui:

12? UUUH! Quase o segundo do Leão, Renanzinho arranca bem pela esquerda e bate forte para boa defesa do goleiro.

10? GOOOOOOOOOOL DO REMO  Muriqui bate pênalti com categoria no canto esquerdo do goleiro, deslocando Jean Drosny. Remo 1 x 0 Volta Redonda.

09? PÊNALTI! Muriqui é derrubado na área e juiz assinala penalidade sem pensar duas vezes.

08? Quaaaase! Anderson Uchôa bate bem de longe e leva perigo ao adversário. Ótimo começo do Remo;

05? UUUH! Remo chega com perigo pela direita, Muriqui recebe na pequena área, bola desvia na zaga e passa perto do gol.

04? Apenas 4 minutos e partida está intensa, ambas as equipes precisam da vitória.

02? Remo começa bem o jogo. Leão já chutou ao gol, com Renanzinho.

00? Começa o jogo no Mangueirão.

�-

Novidade: Antes do jogo, a Banda de Música do Comando do 4º Distrito Naval entrará entoando a canção "Cisne Branco". Após isso, serão tocadas as canções "Aquarela do Brasil", hino do Clube do Remo, "Camisa Azul" (da torcida do Clube do Remo) e "Honre essa camisa" (da torcida do Clube do Remo). Após encerrada a apresentação, a banda fará a execução do hino do Brasil e hino do Estado do Pará.

Atualização: Marcelo se recupera de lesão e volta a ser relacionado, o jogador estará no banco de reservas azulino.

Boa tarde, torcedor! Logo mais o Clube do Remo entra em campo no gramado do Estádio Mangueirão, para enfrentar o Volta Redonda, do Rio de Janeiro. A equipe azulina busca a vitória para se distanciar ainda mais da zona de rebaixamento da Série C do Campeonato Brasileiro.

Apesar de jogar no Mangueirão, o adversário promete fazer jogo duro. O Voltaço atualmente está em 4º na tabela da Série C, somente três pontos de distância do líder, Amazonas, que vai empatando seu jogo de momento. A equipe carioca irá jogar em busca da liderança da competição, enquanto o Leão, com apoio do Fenômeno Azul, deve usar a força da torcida para tentar vencer a partida.

A bola rola às 19h, e você acompanha todas as emoções desse grande jogo aqui com a gente. A partida também terá transmissão pela rádio Roma FM 90,5.