Chocolate amargo: Águia é devorado pelo Papão e fica fora da final do Parazão

Leandro Vilela, logo no início, Lucas Maia, ainda no primeiro tempo, o artilheiro Nicolas na etapa final cobrando pênalti, e Carlã fizeram os gols do Papão.

Maior campeão do Pará, o Paysandu está novamente na final do Campeonato Paraense. O time bicolor passeou no estádio da Curuzu na tarde deste sábado, 30, e enfiou 4 a 0 no Ãguia, atual campeão estadual, garantindo vaga na final do Parazão 2024.

O Paysandu atropelou o Ãguia. Fotos: Wagner Santana/Diário do Pará

O clube busca o 50° título de campeão paraense. A última taça levantada foi em 2021. No ano seguinte, derrota para o Remo na revisão. E no ano passado a equipe bicolor ficou de fora da final.

O Paysandu agora aguarda o adversário da final.

Agora, aguarda o vencedor de Remo e Tuna que jogam neste domingo no Mangueirão. Na ida, o Leão venceu a Lusa por 2 a 1 e tem a vantagem do empate. Se conseguir avançar, Remo e Paysandu terão nada menos do que 4 confrontos num mês. Os outros dois são válidos pelas semifinais da Copa Verde, já a partir da próxima semana.