Caeté vence e afunda Castanhal na zona de rebaixamento

Jogando fora de casa, o Caeté voltou a vencer no Campeonato Paraense 2024 e deixou o Castanhal em situação delicada na competição.

Jogando fora de casa, o Caeté voltou a vencer no Campeonato Paraense 2024 e deixou o Castanhal em situação delicada na competição.Em partida realizada no CT do Japiim, o Índio Caeteuara venceu o Castanhal por 3 a 2, nesta quinta-feira (8). A partida valeu pela 4ª rodada do Parazão 2024.No primeiro tempo, os visitantes abriram placar com Pet, aos 10 minutos. Ainda na primeira etapa, o Japiim chegou ao empate com João Vitor.CONTEÚDO RELACIONADOApós ajustes, 6ª rodada do Parazão 2024 está confirmadaParazão 2024: mais de 50% dos jogos terminaram empatadosNo segundo tempo, os visitantes chegaram à vitória com gols de Maranhão e Fidelis, enquanto que Gedoz descontou para o Castanhal, mas não impediu a derrota em casa.Com a vitória, o Caeté assume a vice-liderança do Parazão 2024 com oito pontos, um a mais que o Clube do Remo, que ainda irá jogar na rodada. Já o Castanhal permanece na penúltima posição com dois pontos, em cinco jogos disputados.Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no WhatsappNa próxima rodada, o Caeté vai a Marabá enfrentar o Águia, enquanto que o Castanhal enfrenta o Tapajós.E MAIS