Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Ingredientes:
Para Empanar
400g de Cracker Água e Sal Pilar
Para o Recheio
2 xícaras de frango desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de Alho picado
Sal
Pimenta do reino a gosto
Para a Massa
4 xícaras de Caldo de frango
5 xícaras de Farinha de trigo
6 ovos
1 litro de Óleo
Modo de Preparo:
Farinha Para Empanar
- Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
Massa
- Em uma panela, adicione o caldo de frango e leve para ferver;
- Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo;
- Retire da panela e espere esfriar.
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar levemente;
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Montagem e Fritura
- Faça bolinhas com a massa e abra as bolinhas com a palma da mão. Recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha;
- Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar;
- Frite em óleo quente e seque em papel toalha;
- Sirva em seguida com seu molho favorito.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Notícias ao Minuto