Lifestyle

Aprenda como fazer sobremesa prática para a semana: Pavê da Preguiça

Imagem de destaque da notícia

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros

Modo de preparo


- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
- Providencie o chantilly e fique a? vontade para escolher o que for mais cômodo pra você?: se a disposic?ão for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
- Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly. Em seguida, os morangos, e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

Fonte: Notícias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis