Lifestyle

Bolo de mel com canela light. Resistir para quê?!

Imagem de destaque da notícia

Com isso em mente, partilhamos esta receita de bolo de mel com canela light, divulgada no portal de culinária Tudo Gostoso.

Ingredientes:

- 3 ovos;

- 2 e 1/2 xícaras de farinha de arroz;

- 1/2 xícara de açúcar mascavado;

- 1 xícara de mel;

- 1/2 xícara de leite;

- 1 colher de chá de canela;

- 1 colher de sopa de fermento.

Preparação

1. Misture o mel com os ovos bem batidos.

2. Acrescente os outros ingredientes, deixe o fermento por último.

3. Coloque a massa numa forma untada.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Bom apetite!

Fonte: Noticias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis