Lifestyle

Bolo de limão com maçã. Resistir para quê?!

Imagem de destaque da notícia

Ideal para acompanhar com um café ou com um chá quentinho, diga sim a esta tentação!

Receita de bolo de limão com canela divulgada no blog As Receitas Lá de Casa:

Ingredientes

- 3 ovos;

- 180g de açúcar;

- 125g de margarina vegetal amolecida;

- Raspas e suco de 1 limão;

- 1 iogurte natural;

- 160g de farinha;

- 1 colher de chá de fermento em pó;

- 2 maçãs;

- Mel e canela a gosto

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180.ºC. Unte um tabuleiro pequeno (pode ser em forma redonda de 24 cm) com margarina e forre com papel vegetal, untando novamente. Reservar.

2. Descasque e retire o caroço das maçãs, corte-as em fatias finas. Reservar.

3. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente a margarina amolecida, o suco e a raspa de limão e o iogurte natural, batendo novamente. Por fim adicionar a farinha e o fermento batendo em velocidade baixa.

4. Coloque a massa na forma e por cima distribuir as fatias finas de maçã.

5. Leve ao forno durante 30 minutos ou até estar cozido.

6. Retire do forno e com o bolo ainda quente pincele com mel e polvilhe com canela.

Bom apetite!

Fonte: Noticias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis