Lifestyle

Mousse de maracujá cremosa para o lanche. Bastam 20 minutos...

Imagem de destaque da notícia

Simples é, também, a sua confecção. Só precisa de 20 minutos!

A receita que apresentamos neste domingo é do site Ana Maria Braga:

Ingredientes

  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1lata deleite condensado
  • 1lata decreme de leite
  • 1envelope degelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem(12 g)

Para a calda

  • Polpa com sementes de 2 maracujásmaduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícaras de chá de água

Preparação

  • Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme. Incorpore a gelatina e bata durante 1 a 2 minutos para misturar bem.

  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira durante 4 a 6 horas ou até ficar consistente.

  • Sirva regadas com a calda.

  • Calda: Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

Fonte: Noticias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis