Simples é, também, a sua confecção. Só precisa de 20 minutos!
A receita que apresentamos neste domingo é do site Ana Maria Braga:
Ingredientes
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 1lata deleite condensado
- 1lata decreme de leite
- 1envelope degelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem(12 g)
Para a calda
- Polpa com sementes de 2 maracujásmaduros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 xícaras de chá de água
Preparação
-
Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme. Incorpore a gelatina e bata durante 1 a 2 minutos para misturar bem.
-
Distribua em taças individuais e leve à geladeira durante 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
-
Sirva regadas com a calda.
-
Calda: Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.
Fonte: Noticias ao Minuto