Lifestyle

Receita: Tacinha de creme de coco com Wafer de abacaxi

Imagem de destaque da notícia

Ingredientes:

2 pacotes de Biscoito Wafer Pilar Abacaxi

1 xícara de chocolate branco

1 xícara de leite de coco

¼ xícara de creme de leite

1 folha de gelatina incolor

2 colheres de sopa de água quente

2 fatias de abacaxi cortadas em cubos

Folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

- Derreta o chocolate branco em banho maria.

- Hidrate a gelatina com a água quente.

- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco.

- Incorpore a gelatina incolor hidratada.

- Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida, o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi.

- Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

- Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.

Fonte: Noticias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis