É fã do famoso 'romeu e julieta', de queijo com goiabada? Então saiba como prepara essa delícia fácil e rápida!
Ingredientes da Massa:
200 g deBiscoito Maria Tradicional Fortaleza triturado
100 g de Margarina Puro Sabor
Ingredientes do Recheio:
4 ovos inteiros
2 xícaras de creme de leite
600 g de ricota
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
Ingredientes da Cobertura:
100ml de água
500 g de goiabada em cubos
Modo de Preparo:
Massa: em uma travessa misture todos os ingredientes, até que fiquem com consistência rígida. Coloque a massa no fundo da assadeira e leve-a ao forno a 180 ºC por 10 minutos para assar.
Recheio: bata no liquidificador 2 xícaras de creme de leite, 600g de ricota, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 ovos inteiros, 1 pitada de sal e 2 colheres de chá de essência de baunilha. Coloque a mistura por cima da massa já assada e leve ao forno por 35min a 180º.
Cobertura: em uma panela coloque 500g de goiabada e 100ml de água e misture em fogo baixo até dissolver completamente. Depois cubra o cheesecake e leve a geladeira por 6 horas. Sirva gelado.
Tempo de Preparo: 1h45min
Rendimento: 12 porções
Fonte: Noticias ao Minuto