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Quatro boas razões para comer aveia no café da manhã


A aveia apresenta inúmeros benefícios para a saúde e deve, por isso, ser consumida logo de manhã.Umcafé da manhãcompleto e nutritivo é essencial para a atividade ao longo do dia.

A Healthyenumera quatrorazões para o consumo de aveia logo de manhã:

A aveia é rica em nutrientes

Meiaxícara de aveia contém 4 gramas de fibra e 5 gramas de proteína vegetal. Os carboidratostambém são fornecidos com um amplo espectro de vitaminas e minerais, incluindo ferro, magnésio, zinco, selênio, vitaminas do complexo B e pequenas quantidades de cálcio e potássio.

A aveia fornece antioxidantes

A aveia fornece compostos chamados polifenóis que possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Os polifenóisajudam a limitar a atividade dos radicais livres, responsáveis por várias doenças.

A aveia é uma boa fonte de fibra

Abeta-glucana- um tipo de fibra encontrada na aveia - suporta a função imunológica saudável e reduz as concentrações de colesterol e açúcar no sangue.

A aveia ajuda no controle do peso

Começar o dia com aveia pode ajudar no controle de peso por alguns motivos, entre os quais a saciedade, que persiste depois de acabar de comer.

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