O bolo de banana é um bolo delicioso e muito fácil de fazer. Há mil e uma receitas deste doce, mas o Lifestyle ao Minuto escolheu uma das opções mais clássicas para lhe apresentar: bolo de banana com aveia e mel.
Veja também: A torta de maçã com mel e canela que é uma verdadeira tentação
Ingredientes:
50g de manteiga
3 ovos
3/4xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de aveia
3 colheres de sopa de leite integral1 colher de chá de fermento em pó
3 bananas maduras
1/2 colher de chá de canela em pó
Preparação:
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar
Transfira amistura para uma tigela e adicione a banana amassada com o mel, a farinha, a aveia, o leite e misture bem
Despeje em uma forma untada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos
Retire do forno e salpique com a canela (opcional)
Noticias ao Minuto