Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Lifestyle

O erro que (quase) todos cometem ao secar os utensílios de cozinha

Todos os dias se aprende algo novo.


De acordo com a especialista, como, no geral, os panos da cozinha estão sempre úmidos e em contato com vários objetos e superfícies, acumulam muitas bactérias.

Por isso, ao secar os utensílios, como colheres de pau, espátulas, assim como tábuas de cortar e não só, depois de lavar, é capaz de estar a contaminá-los outra vez, alerta a especialista.

Ellen Shumaker explica ainda que, em cozinhas de restaurantes, assim que um inspetor de segurança alimentar entra, é necessário 'esconder' os panos e também remover todos os que estejam em cima das bancas.

Tendo isto em conta, a especialista recomenda que deixe secar todos os utensílios ao ar no escorredor e os guarde apenas quando estiverem, completamente, secos.

Leia Também: Espante os insetos e deixe a cozinha cheirosa com esta mistura caseira

Notícias ao Minuto

Lifestyle

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!