Fofos e úmidos, agradam adultos e crianças, além de serem perfeitos para comer no lanche, café da manhã ou em qualquer momento em que apeteça um docinho.
O que nos diz, vamos colocar a mão na massa?
Não hesite. Experimente já esta receita de muffins de cenoura e laranja, divulgada no site do Pingo Doce:
Ingredientes
50 g açúcar;
1 laranja (100 g);
2 ovos médios;
100 g farinha;
50 g farinha integral;
1 colher chá fermento em pó;
- 2 colher sopa flocos de aveia (20 g);
- 2 c sopa azeite;
- 100gcenoura ralada.
Preparação
1.Pré-aqueça o forno a 180° C.
2.Misture o açúcar com a raspa da casca de laranja, acrescente os ovos e bata até obter um creme.
3.Peneire as farinhas e adicione o fermento.
4. Junte os flocos de aveia, o azeite e duas colheres de suco da laranja ao creme de açúcar e ovos.
5.Adicione as farinhas com o fermento e a cenoura ralada.
6.Distribua o preparado por formas de papel, coloque-as em formas metálicas ou num tabuleiro de muffins.
7.Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Noticias ao Minuto