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Com fome? Wraps de linhaça para um almoço saudável


Ingredientes

Preparação

1. Coloque numa panela a água, o sal e as especiarias, e deixe ferver.

2. Retire do fogo, adicione a farinha de linhaça e misture até formar uma bola.

3.Coloque a bola em cima de uma folha de papel vegetal. Se estiver a colar, adicione mais um pouco de farinha.

4.Divida a massa em 4 porções idênticas.

5.Coloque uma porção de cada vez entre duas folhas de papel vegetal e estique com a ajuda de um rolo da massa, até obter um disco (tortilha) com cerca de 2 a 3 mm. Repita o processo com as restantes porções de massa.

6. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e leve ao fogo.

7.Cozinhe as tortilhas durante cerca de 2 minutos de cada lado.

8.Num prato, recheie as tortilhas com a rúcula, o peito de peru, a mozzarella e o tomate, cortados em fatias. Acompanhe com o pesto.

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