Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Lifestyle

Aprenda a fazer uma sobremesa de creme de coco com wafer de abacaxi


Ingredientes:

2 pacotes de Biscoito Wafer Pilar Abacaxi
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de leite de coco
¼ xícara de creme de leite
1 folha de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água quente
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
Folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

- Derreta o chocolate branco em banho maria.

- Hidrate a gelatina com a água quente.

- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco.

- Incorpore a gelatina incolor hidratada.

- Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida, o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi.

- Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

- Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.

Noticias ao Minuto

Lifestyle

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!