Diante de tantas possibilidades saborosas e equilibradas que pode fazer com macarrão espaguete,uma das opções mais saborosas é misturar com o tradicionalmolho de Strogonoff.Pronta em apenas 40 minutos, a receita rende 6 porções, ideal para o almoço ou jantar.
Ingredientes:
1 embalagem deEspaguete Vitarella
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
2 cebolas médias, picadas
500 g de filé mignon, em tirinhas (ou outra carne de sua preferência)
6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de ketchup
200 g de champignon, em fatias
1 lata de creme de leite
Sal e salsinha picada a gosto
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Comece preparando o molho de strogonoff. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o ketchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
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