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Alimentação

Plano detox para desintoxicar o organismo em um fim de semana


Em momentos de estresse, elas são liberadas no organismo, causando vários problemas de saúde, como:

  • dores de cabeça
  • perda de memória
  • dores musculares
  • fadiga
  • insônia
  • náusea
  • problemas digestivos
  • unhas quebradiças
  • pele desnutrida
  • queda de cabelo
  • ansiedade
  • irritabilidade
  • mau hálito
  • anemia
  • hiperpigmentação na pele
  • câimbras
  • danos hepáticos
  • deficiência de minerais
  • cólica abdominal, entre outros

Por isso, fazer uma desintoxicação em nosso corpo é fundamental para manter a boa saúde.

Ao fazer esse processo de limpeza no organismo, você:

  • elimina toxinas acumuladas nos órgãos e no sistema circulatório
  • aumenta a energia ao longo do dia
  • melhora o humor
  • aperfeiçoa hábitos
  • controla os níveis de estresse
  • limita a necessidade de alimentos mais doces ou salgados
  • melhora a qualidade de vida.

Portanto, para manter a qualidade de vida e bem-estar, é necessário fazer uma limpeza nos rins, pulmões, fígado sistema linfático e intestinos no mínimo duas vezes por ano.

Quer saber como?

Você precisará de um fim de semana a cada seis meses e mudar seus hábitos alimentares nesses dois dias.

Conheça um plano detox e quais são os alimentos que devem ser consumidos para limpar o organismo.

AnúncioPrimeiro dia

Café da manhã:

  • 1 copo de água morna
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 1 colher de (sopa) de linhaça
  • 250 ml de chá verde
  • 1 fatia de melão
  • 200 ml de iogurte natural

Almoço:

  • 250 ml de água
  • 2 xícaras de salada – cebola, cenoura, uma folha verde
  • 250 g de peixe grelhado
  • 1 batata
  • 1 banana
  • 1 fatia de mamão

Lanche:

  • 250 ml de suco de maçã
  • 180 ml de iogurte natural
  • ¼ de xícara de sementes de abóbora – pode ser torrada, triturada no liquidificador e misturada com o iogurte ou no suco de maçã.

Jantar:

  • 250 ml de água
  • 2 xícaras de salada – cebola, cenoura, uma folha verde
  • 150 g peixe grelhado
  • 1 batata-doce
  • ½ xícara de legumes cozidos no vapor

Segundo dia

Café da manhã:

  • 1 copo de água morna
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 1 colher de (sopa) de linhaça
  • 250 ml de chá verde
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 pera

Almoço:

  • 250 ml de água
  • 1 prato fundo de sopa legumes e verduras
  • 200 g de frango grelhado
  • 150 g de legumes no vapor

Lanche

  • 1 laranja

Jantar

  • 150 g de batata-doce
  • 1 xícara de chá de carqueja ou dente-de-leão
  • 1 prato raso de salada de salada de beterraba com cenoura (ambas raladas) e temperada com suco de limão

Importante: este tratamento não deve ser feito por gestantes ou pessoas com doenças crônicas.

Para os demais, coloque o plano em prática, duas vezes por ano a cada seis meses, e garanta o bom funcionamento do seu organismo.

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