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Restaurante dos EUA põe manequins em mesas para permitir o distanciamento

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Com previsão de reabertura em 29 de maio, local irá manter bonecos como forma de impedir que mesas fiquem cheias. The Inn at Little Washington é o único restaurante com três estrelas Michelin na região de Washington, DC.

Seu olhar é vazio. Seu sorriso, petrificado. Vestem roupas da época do pós-guerra e não precisam de reserva para se sentar à mesa de um dos melhores restaurantes dos Estados Unidos.

Um restaurante com estrelas Michelin no estado da Virgínia (leste) encontrou uma forma divertida – ou arrepiante, dependendo do gosto -, de permitir o distanciamento social entre seus clientes: o uso de manequins sentados entre os comensais para quando reabrir as portas, no fim de maio.

Manequins com figurinos da década de 1940, dispostos como clientes no salão do restaurante The Inn at Little Washington, no estado de Virginia, nos Estados Unidos  — Foto: Win McNamee/Getty Images/AFP
Manequins com figurinos da década de 1940, dispostos como clientes no salão do restaurante The Inn at Little Washington, no estado de Virginia, nos Estados Unidos — Foto: Win McNamee/Getty Images/AFP

"Quando precisamos resolver o problema do distanciamento social e reduzir à metade a ocupação do nosso restaurante, a solução pareceu óbvia: enchê-lo de manequins vestidos de forma interessante", contou à AFP, por e-mail, o chef Patrick O"Connell, proprietário do The Inn at Little Washington.

"Isto permitirá ter muito espaço entre os clientes reais, despertará alguns sorrisos e oferecerá cenários fotográficos divertidos", acrescentou.

O The Inn, que é "conhecido por ser irreverente de forma reverente" e também é o único restaurante com três estrelas Michelin na região de Washington, DC, tem previsão de reabrir em 29 de maio.

Os manequins em tamanho natural evocam, com seu vestuário, o ambiente do pós-guerra na década de 1940, com colares de pérolas, vestidos com estampas xadrez e ternos listrados.

O glamour tem que combinar com o lugar, onde um cardápio de degustação pode custar US$ 248 por cliente sem vinho.

O restaurante colaborou com empresas locais para o cenário, o figurino e a maquiagem dos manequins, dispostos estrategicamente em mesas que devem permanecer vazias.

"Todos estamos ansiosos por nos reunirmos e ver outras pessoas neste momento. Nem todos têm que ser necessariamente pessoais reais", destaca O"Connell.

"Sempre gostei de manequins, nunca se queixam de nada e você pode se divertir muito vestindo-os", acrescenta.

O mesmo não vale para clientes de carne e osso.

Fonte: A Província do Pará

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