Lifestyle

Lasanha de Bolonhesa de Calabresa: uma Delícia Surpreendente!

Imagem de destaque da notícia

Clássico da cozinha italiana, mas que conquistou o coração dos brasileiros, a lasanha é uma das respostas mais comuns quando se pergunta “qual o seu prato favorito?”. Por isso, a sugestão é a Lasanha com Bolonhesa de Calabresa.

Ingredientes:

Para a Massa

500 g de Speciale Lasanha Vitarella

Para o Molho Bolonhesa de Calabresa

300 g de calabresa moída
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne moída
Sal e pimenta a gosto,
2 colheres de sopa de coentro picado
400 g molho de tomate pronto
400 g queijo muçarela fatiada

Modo de preparo:

- Em uma panela refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado;
- Em seguida coloque a carne moída e deixe refogar;
- Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem;
- Em uma travessa coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão, faça camada intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo;
- Leve ao forno até gratinar o queijo muçarela.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30min

Fonte: Notícias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis