Lifestyle

Veja como preparar uma deliciosa Quiche de Bacalhau

Imagem de destaque da notícia

Ingredientes:

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
1 xícara de manteiga
1 gema
4 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado
½ xícara de azeitonas pretas chilenas
1 xícara cebola picada
Salsa picada a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 ovos
1 xícara de creme de leite
4 colheres de sopa de parmesão ralado
1 xícara de pimentões em cubinhos (amarelo e vermelho)

Modo de Preparo:

- Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
- Acrescente a gema e o sal e continue misturando com os dedos.
- Abra a massa em uma forma redonda própria com fundo móvel.
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque os pimentões.
- Junte o bacalhau e, por último, acrescente a salsa picada.
- Junte o creme de leite, os dois ovos, o queijo parmesão misturando bem.
- Coloque esse refogado sobre a massa da quiche e acrescente as azeitonas.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva.

Fonte: Notícias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis