Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Holanda vence EUA

Holanda bate Estados Unidos por 3 a 1 e se classifica para as quartas de final da Copa do Mundo no Catar

REUTERS/John Sibley

Neste sábado (03), A Holanda derrotou a equipe norte-americana com um placar de 3 a 1 no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Mundo no Catar. Os Estados Unidos tentou pressionar o time holandês, mas foram impedidos pelo sistema defensivo da Holanda durante a partida. Talvez tenha faltado precisão dos norte-americanos.

No primeiro tempo os gols da Holanda foram de Memphis e Blind, e no segundo tempo, Dumfries marcou para os holandeses. Mesmo com o gol de Wright, os Estados Unidos foi eliminado na primeira fase de mata-mata e volta pra casa!

RAUL ARBOLEDA / AFP - 3.12.2022

Agora o time holandês espera a decisão entre Argentina e Austrália nesta tarde de sábado (03), às 16h (horário de Brasília) para saber quem ela irá enfrentar na decisão das quartas de final.

O trio de arbitragem dos brasileiro, Wilton Sampaio, Bruno Boschilia e Bruno Pires, tiveram pouco trabalho durante a partida e não houve nenhum lance polêmico entre as equipes em campo!