Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Copa do Brasil

Flamengo está na final da Copa do Brasil

Reprodução internet

Jogando em casa e com um Maracanã lotado, o Flamengo conseguiu vencer o São Paulo na noite desta quarta-feira, 14, por 1 a 0 e, é o primeiro finalista da Copa do Brasil deste ano.

O rubro-negro conseguiu administrar bem a tentativa de pressão do São Paulo, principalmente na marcação alta e não sofreu riscos de gol do adversário durante o primeiro tempo de partida. No momento em que o jogo desceu o ritmo, o Mengão passou a ter a posse bola definitiva e abriu o placar com um golaço do uruguaio Arrascaeta.

Arrascaeta recebeu a bola na medida de Everton Ribeiro e abriu o marcador para o Mengão (veja o vídeo).

No segundo tempo, as duas equipes vieram mantendo a mesma formação. Para o São Paulo, era tudo ou nada, o time precisava fazer três gols para levar a partida para os pênaltis, já o Flamengo, precisa apenas manter o placar favorável e já garantia a vaga na final do campeonato.

O São Paulo tentou de tudo quanto foi jeito balançar a rede do rival, mas, a defesa do Flamengo estava determinada a acabar com a alegria dos são paulinos que gritavam alto no Maracanã a mensagem de "Aha, uhu, o Maraca é nosso".

Mas, mesmo tentando acender o time, a partida terminou assim, Flamengo 1 a 0 sobre o São Paulo. Lembrando que o time carioca havia vencido o paulista por 3 a 1 no confronto de ida das semifinais.

Renda

As semifinais entre Flamengo e São Paulo registraram as maiores rendas da Copa do Brasil, sendo o jogo de ida no Morumbi a renda bruta de R$ 6.238.678,00 e a de hoje, no Maracanã R$ 5.499.219,25. Somando as duas partidas deu um total de R$ 11.737.897,25.