Paysandu é goleado por 7 a 0 pelo Fortaleza e termina o Brasileirão Aspirantes na lanterna

Papão terminou a competição amargando a lanterninha do grupo D com apenas três pontos conquistados

Papão foi goleado e se despediu da competição nacional (Reprodução / TV Leão)

O Paysandu encerrou a sua participação no Campeonato Brasileiro de Futebol Aspirantes de forma melancólica. O Papão foi goleado por 7 a 0 pelo Fortaleza-CE, nesta quinta-feira (11), no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú (CE), durante jogo válido pela última rodada da primeira fase. O Lobo da Curuzu terminou a competição na lanterna do grupo D com apenas três pontos em seis jogos disputados.

Mesmo com a presença dos jogadores profissionais Yure (volante) e do atacante Danrlei, o Paysandu não conseguiu mostrar um bom futebol e falhou diante do FEC. O Tricolor abriu o placar logo aos sete minutos, com Gabriel. Popó e Davi, em pênaltis, ampliaram o marcador para 3 x 0 e Popó fechou a primeira etapa em 4 a 0 aos 45 minutos. No segundo tempo, novamente, Popó marcou o seu terceiro gol na partida e o quinto do Fortaleza. O Leão do Pici não tirou o pé e manteve a pegada no jogo. Davi e Andrey, fecharam a goleada em 7 a 0.