Lifestyle

Aprenda como fazer couve-flor empanada

Imagem de destaque da notícia

Além do sabor, a couve-flor é rica em vitaminas e antioxidantes, o seu consumo traz diversos benefícios para a saúde, como: combate ao envelhecimento precoce, redução de inflamações, auxílio na perda de peso, redução da pressão arterial, entre outros.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:
1 maço de couve-flor
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 pacote de Cream Cracker Pilar
Óleo

Modo de Preparo:
- Misture uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo, um ovo. Tempere com sal.
- Passe uma couve-flor cozida cortada em floretes médios na mistura.
- Depois de passar por essa massa, empane a couve-flor com Cream Cracker Pilar triturado e leve para fritar em óleo bem quente.
- Sirva em seguida.

Fonte: Notícias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis