Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Lifestyle

Café da manhã fit! Aprenda a fazer pão de banana, aveia e mel


Ingredientes

Preparação

1) Forre uma forma retangular com papel vegetal.

2) Numa tigela, misture a farinha de aveia com os flocos de aveia, o amido de milho, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.

3) Coloque 3 bananas num processador de alimentos e triture-as bem. Acrescente os ovos, o purê de maçã, o mel e o azeite e volte a triturar. Junte esta mistura à tigela e mexa bem até obter uma massa homogênea.

4) Coloque a massa na forma e por cima ponha a restante banana aberta ao meio.

5) Polvilhe com uma mão-cheia de flocos de aveia e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 1 hora.

6) Espete um palito para ver se o pão já está cozido. Retire do forno e deixe-o descansar por 1 hora antes de cortar.

Leia Também: Aprenda a fazer pão caseiro com recheio de presunto e queijo

Noticias ao Minuto

Lifestyle

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!