Lifestyle

Receita de Natal: Chester com farofa de natal de cream cracker

Imagem de destaque da notícia

Ingredientes

Farofa

400 g de Cream Cracker Pilar

4 colheres de sopa de margarina

1 cebola picada

6 dentes de alho picados

½ xícara de bacon picado

1 xícara de calabresa picada

½ xícara de nozes picadas

1 xícara de uva passa

Tomate cereja para decorar

Cerejas frescas para decorar

Sementes de romã para decorar

Folhas de manjericão para decorar

Ameixas frescas para decorar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Chester:

1 Chester

2 xícaras de vinho branco

Alecrim picado a gosto

5 dentes de alho picados

1 cebola picada

Salsa picada a gosto

8 colheres de azeite

½ xícara de mel

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Prepare a farofa:

  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho e deixe refogar. Acrescente o bacon e a calabresa, deixe dourar levemente. Adicione as nozes, a uva passa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Reserve.

Prepare o chester

  • Em uma tigela grande, coloque o vinho branco, o alecrim picado, a salsa picada, o alho picado, a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque o Chester na tigela e envolva na marinada. Deixe na geladeira por 12 horas.
  • Retire da geladeira, escorra a marinada e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para o forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e pincele o mel. Volte o Chester para o forno e mantenha por mais 45 minutos.
  • Sirva com a farofa de cream cracker Pilar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Fonte: Noticias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis