Ingredientes
Farofa
400 g de Cream Cracker Pilar
4 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
½ xícara de bacon picado
1 xícara de calabresa picada
½ xícara de nozes picadas
1 xícara de uva passa
Tomate cereja para decorar
Cerejas frescas para decorar
Sementes de romã para decorar
Folhas de manjericão para decorar
Ameixas frescas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Chester:
1 Chester
2 xícaras de vinho branco
Alecrim picado a gosto
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
Salsa picada a gosto
8 colheres de azeite
½ xícara de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a farofa:
- Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho e deixe refogar. Acrescente o bacon e a calabresa, deixe dourar levemente. Adicione as nozes, a uva passa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Reserve.
Prepare o chester
- Em uma tigela grande, coloque o vinho branco, o alecrim picado, a salsa picada, o alho picado, a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque o Chester na tigela e envolva na marinada. Deixe na geladeira por 12 horas.
- Retire da geladeira, escorra a marinada e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para o forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e pincele o mel. Volte o Chester para o forno e mantenha por mais 45 minutos.
- Sirva com a farofa de cream cracker Pilar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Fonte: Noticias ao Minuto