Lifestyle

Receita Vegana: Salada de lentilha com legumes assados

Imagem de destaque da notícia

1 xícara de lentilha crua

1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos

½ pimentão verde pequeno cortado em cubos

1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos

1 xícara de cenoura

½ xícara de abobrinha

1 cebola pequena

1 folha de louro

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 colheres de chá de vinagre tinto

½ colher de chá de sal

1 pitada de páprica

¼ de colher de chá de pimenta-do-reino preta moída

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Enquanto isso, em um tabuleiro, misture os legumes, o louro, o azeite, o vinagre, o sal, a páprica e a pimenta. Leve essa mistura ao forno por aproximadamente 15 minutos, mexendo algumas vezes ao longo do tempo. Retire do forno, acrescente a lentilha cozida e transfira para uma travessa de servir.

Fonte: Noticias ao Minuto

Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis